jorgezentner.com
当前位置:首页>其他>童乐荟
*温馨提示:投资有风险,韩美味加盟提示多做项目考察!

童乐荟

投资金额:10-20万
公司名称:昆明童乐教育咨询公司

童乐荟

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育信息咨询
  • 公司名称:昆明童乐教育咨询公司

1.有一定的经营场地和创业精神

2.有一定的启动资金和商业信誉

3.热爱教育事业遵守相应的规章制度

4.认同童乐荟的经营模式及经营思路

5.无犯罪记录,能独立承担民事责任的企业法人或自然人

1、留言咨询童乐荟的加盟政策后,递交《加盟意向书》

2、公司招商部与加盟商沟通确认合作意向。

3、加盟商提供意向店铺信息。

4、公司招商部人员考察评估意向店铺。

5、公司核实并备案。

6、加盟商与公司正式签订加盟合同,并缴清所有款项。

7、公司提供《开业指导手册》指导加盟商开业。

8、加盟商自行办理营业执照等相关证件。

9、正式进入开店流程,公司各部门人员组织安排前期开业准备。

10、正式开业

童乐荟艺术课程研发,以艺术思维原理及美术技巧,激发儿童的想象创造思维,使儿童语言、观察、视听、思维理解、感受体验、动手操作更具协调性;在儿童早期教育阶段,体验到更多更全面的艺术领域。用科学、专业的方法引导,让孩子拥有呈现自己创意的技术力;采用多元智能的教学方法、顺性教育以及发散性思考训练等方法,运用儿童心理学和童乐荟艺术专业指导师的创意引导,让孩子不仅有创意更有表达力,同时提升综合个人能力。

童乐荟

童乐荟品牌加盟优势:

1、艺术素质:全面培养儿童在成长关键时期必需的艺术素质以及能量,训练孩子创造具象、表面属性的能力。通过艺术载体形成儿童自身表达的语言和载体,根据孩子描绘或制作的内容寻求感觉和情感,通过运用视觉艺术元素过程吸收艺术思维和养分。

2、创造力:通过艺术方式训练孩子发散,想象,推理,联想思维方式的运用能力,开拓孩子对事物多变,多层次的认知能力,培养孩子探索和求解的习惯,培养孩子对事物理解的开放性,以及独特性的能力,形成创造性思维的运用以及思考能力。

3、智力认知:挖掘孩子智力学习的潜能,运用视觉和艺术学习方式,强化孩子思考记忆能力,训练儿童有目的认知行为的能力。形成孩子成长阶段所需的知识以及对事物和现象属性的判断能力,锻炼孩子对事物特征与性质的基本认知能力。

4、视知觉:系统培养孩子运用感觉、直觉、表象、记忆、思维等形式,训练眼睛对客观事物的视觉性质和规律的认识能力。培养儿童观察事物的能力与大脑反应能力,强化儿童在视觉过程中的综合心理活动。

“童乐荟”是由昆明童乐教育咨询公司旗下品牌,致力于打造针对0-12岁儿童集儿童娱乐,早教,美术,乐器,舞蹈,英语,思维等非学历教育培训基地。集合全昆明优质教育培训机构,为孩子提供一站式教育培训!童乐荟让孩子与艺术童乐!

童乐荟加盟

童乐荟公司简介:

童乐荟源自英国的儿童艺术早期教育专家,以“给父母最好的选择,给幼儿最好的开始”理念带给全球家庭全新的艺术早教方式,提供孩子成长过程中的专业早期教育服务。童乐荟艺术早教课程专为2-12岁的儿童设计,旨在开发孩童的想象力和创造力。通过美术式思维引导,主题式课程的带入,激发孩子的多元智能。童乐荟不同于传统美术教育,也不仅仅是美术教育,更像是一把能够开启幼儿全方位潜能的钥匙。【查看详情

童乐荟

童乐荟品牌简介:

童乐荟目前全球30多个国家,成立400多家教学中心,建立30多个教研基地,为全球家庭儿童,研发国际化儿童创新艺术教育,成为孩子成长过程中的成长伙伴。我们期望在他们创意思维成长的关键时期,致力于为之提供专业而适当的支持和引导,在适当的时间里给予孩子最适当的协助,包含课程的阶段设计与专业指导师引导,以及如何让家长一同参与,创造良好的亲子互动,共同成长。

童乐荟

童乐荟品牌荣誉:

“童乐荟艺术”凭借优质的教学品质与教学效果,以及专业的课程体系及优质的服务,在社会上拥有良好的口碑和影响力,获得国际儿童早教协会会员(ICEEA)、英国儿童协会会员(TCS);在中国被众多教育媒体多次评为中国最具品牌价值儿童教育机构、中国最具品牌影响力儿童教育机构、中国最具品牌知名度儿童教育机构、中国十大少儿教育品牌、家长信赖儿童教育品牌等荣誉称号;2010年,童乐荟艺术更是通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构。

童乐荟

随着“童乐荟艺术”课程的普及与发展,如今每年有成千上万的学生加入“童乐荟艺术”。截止2017年01月,中国已经拥有近400家教学中心,每天超过100,000名学生参加童乐荟艺术课程。在未来,将会遍布至全球更多城市,满足更多孩子接受艺术思维能力培养的需要。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<韩美味加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。